Q&A 常見問題
Q1 創業者:公司剛起步,人數只有幾個,氫管理模式適合我公司嗎? A1 智豐減法專家:當然合適。因為剛起步企業的組織及管理比較簡單和直接。導入氫管理的模式會更快捷及靈活。
Q2 創業者: 氫模式對剛創業的公司有什么幫助? A2 智豐減法專家:以重經營,輕管理的方向,幫助剛起步的企業充分利用有限資源,先打開市場及提升效益。
Q3 創業者: 我們的預算不多,你們有什么氫管理產品適合剛起步的企業?
A3 智豐減法專家:建議先參加《減法智慧講座》了解氫管理的核心思想,再進行氫管理的咨詢顧問服務,大概幾千塊就行了。如想自行執行氫模式,可以參加《氫管理執行師》課程,大概需一萬多塊。一般創業家都能輕松負擔。
Q4 中小型企業:我擔心減法會不會對我們公司有很大的風險? A4 智豐減法專家:首先,做任何生意都不會有“0“風險。減法的目的就是為企業減去一些無效的工作,把企業核心放大,而不去掉企業的核心價值。
Q5 中小型企業:氫模式對企業有什么直接的效益? A5 智豐減法專家:氫模式目的是提高企業的效益和效能,可快速體驗管理成本的降低及效率的提高。
Q6 中小型企業:如果購買《氫管理模式實施項目》的話,可否具體說明能交付什么給企業? A6 智豐減法專家:《氫管理模式實施項目》是幫助企業導入氫模式的實施項目。在項目啟動前,我們會進行一個深度調研及分析。與領導層達成一份“成果合約“,主要包含交付清單和成果指標 (財務綜合指標和非財務綜合指標)。在項目結束前,會有一個考核報告及成果展示。
Q7 中小型企業:我們可以自行執行氫模式嗎? A7 智豐減法專家:可以。氫管理是一個很靈活的產品,建議定制購買《氫管理模式企業實操內訓》或者參加《氫管理模式執行師》公開課程。在自主執行過程當中如遇上一些不能解決的問題,我們可提供氫管理的顧問服務。
Q8 中小型企業:氫模式可以應用不同的行業嗎? A8 智豐減法專家:氫管理是一套哲學、模式和方法。通過減法和精簡核心思想可以應用在不同行業上。
Q9 個人:我對減法管理很有興趣,除了管理上的應用,還可以應用在哪些層面呢? A9 智豐減法專家:氫管理其實是減法的其中一個應用。如:山下英子的收納整理術、個人工作整理術、大腦整理術等。如果你想了解更多減法的理論和應用,可參加定期舉辦的《減法智慧》講座。
Q10 個人:我想從事咨詢管理行業,《氫管理執行師》課程適合我嗎? A10 智豐減法專家:咨詢行業是一個具挑戰性的行業,你可以參加我們的《氫管理執行師》課程。除了理論和應用外,還可以選擇通過考試,成為智豐公司認可合格的執行師。
聯系郵箱:[email protected]
聯系地址:廣東省江門市蓬江區勝利路152號珠西創谷2號樓第5層2503室香港九龍亞皆老街8號朗豪坊辦公大樓2611
聯系QQ:2353237952

聯系電話:(+86)18127541252


會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部